暑假就要瘋玩澳門 多樣最新娛樂設施、展演及活動震撼視聽味覺

民眾網-民眾日報 2019-07-20 16:17:15

【記者蔡秀娥新聞稿】還在煩惱暑假要去哪裡玩嗎?炎炎夏日到澳門正是時候!澳門百老匯今夏推出「Hello Kitty Hello Again」展覽,美獅美高梅酒店也重金邀請世界知名的FUERZA BRUTA表演團體獻藝,而新濠影?及澳門百老匯也全新設置了VR虛擬實境娛樂設施;此外,仔舊城區也有一系列的夏日烹飪活動,而南灣‧雅文湖畔的「LAKE UP湖伴」塗鴉藝術展也甫開幕,暑假的澳門節目豐富,熱鬧非凡。

        澳門百老匯即日起至9月1日舉行「Hello Kitty Hello Again」大型展覽,展覽設有10個主題互動打卡裝置,包括「Hello Kitty蘋果世界」、「Miss White世界」、「Hello Kitty!Hello Music!」、「Hello Kitty工房」、「蝴蝶結泡泡浴」、「Kitty Mimmy小秘密」、「糖果世界」、「夢幻花海裙」、「Hello Kitty小鎮」及「Hello Kitty看世界」。各個場景都非常適合拍照打卡,Hello Kitty迷千萬不可錯過!

        即日起至8月4日,全球知名表演團隊FUERZA BRUTA將至澳門美獅美高梅劇院駐場演出,帶來令人腎上腺素激升、身體細胞瘋狂跳動、肢體意識投入到忘我境界的360度零死角瘋狂劇場派對體驗。此外,喜愛高科技娛樂設施的消費者則可以到新濠影?的「傳奇英雄科技城」或是澳門百老匯「ZERO LATENCY VR」體驗館玩最新的VR虛擬實境遊戲。

    而南灣‧雅文湖畔近期也有了新面貌,澳門文化局與澳門美術協會合作,邀請法國塗鴉大師CEET及澳門塗鴉藝術家MCZ共同以嶄新的塗鴉創作美化湖畔設施,為南灣.雅文湖畔一帶增添更多文藝氣息。踏入盛夏,為期半年的”藝文薈澳”(Art Macao)續以”全城美術館,處處藝術園”帶來全新的藝術體驗,在不同角落悉心安排的多元藝術展覽及戶外大型裝置,突破空間概念的限制,讓一眾藝術愛好者在充滿文藝氣息的澳門歡度炎炎夏日。澳門是個動靜皆宜的城市,除了動態的娛樂設施,也有很多值得體驗和參觀的活動及藝術展演。等著讓旅客細細的體驗。 

圖說: 藝術家弗朗西斯科‧列蒂(Francesco Lietti)的”彩色亞洲”作品

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]