趨勢科技榮獲獨立研究機構 評選為企業電子郵件防護領導者

民眾網-民眾日報 2019-05-20 11:39:39

                                                最新評測報告中 榮獲策略類別最優異成績

【記者蔡秀娥台北報導】全球網路資安解決方案領導廠趨勢科技〈20〉日表示於「2019 年第二季 Forrester WaveTM 企業電子郵件防護」(The Forrester WaveTM:Enterprise Email Security, Q2 2019) 評測當中獲得領先地位,在「技術領導地位」(「產品策略」底下的分項)、「部署方式」及「雲端整合」等項目中皆獲得滿分,並在「策略」類別 12 家受測廠商當中取得最優成績。 

    Forrester 對趨勢科技的評語為:客戶認為防護成效、部署容易度以及可供設定的項目是其強項。此外,Forrester 更補充道:任何正在尋找一套能防範惡意郵件與郵件惡意程式的企業皆應考慮一下趨勢科技。 

    趨勢科技產品行銷副總裁 Wendy Moore 表示:現金資安威脅主要的散布管道依然是電子郵件,而這也是我們致力不斷創新的動力。這次的評測報告已經展現我們最新的人工智慧 (AI) 功能的威力,例如寫作風格分析與機器運算視覺分析,還有針對雲端電子郵件平台 (如 Office 365 和 Gmail) 的防護功能,這兩大平台趨勢科技光 2018 年就攔截了超過 415 億次的威脅。在趨勢科技攔截的所有威脅當中,有將近 86% 都是來自電子郵件。網路釣魚、變臉詐騙 (BEC)、惡意網址、有害的附件檔案,再加上蓄意及意外的資料外洩,都是相當普遍的資安挑戰。

    採趨勢科跨世代融合的防護方案,是目前公認最能對付這類與其他威脅的全方位防護方法,而其中一項技巧就是 Writing Style DNA,這是一種採用 AI 技術來分析電子郵件內容以協助偵測變臉詐騙的工具。這項技術至今已協助 160 家企業機構偵測5,400 次變臉詐騙攻擊,讓客戶省下 8.58 億美元的潛在損失。  

    除此之外,趨勢科技的電子郵件防護更有著橫跨所有 IT 基礎架構防護層的情報分享做加持,構成所謂環環相扣的威脅防禦。同時提供了多種部署:如實體或虛擬裝置、企業內軟體、軟體服務 (SaaS) 以及混合式解決方案,趨勢科技是唯一藉由雲端API+SMTP 提供雙重防護以防範進階威脅的資安廠商。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]