土牛志工分隊大顯手藝 讓警吃在口裡溫暖心裡

民眾網-民眾日報 2019-04-01 15:54:14

【記者許順德臺中報導】東勢分局土牛志工分隊長何鳳英發現員警用餐時經會因處理事故而延誤用餐時間,何鳳英旋與志工姊妹們商談,體諒警察辛勞,在晚間每名志工各準備一樣絕活菜,以饗員警味蕾,這項共餐著實溫暖員警的心。

在三月廿八日這一天,志工們無不使出渾身解數,以看家本領精心準備拿手小菜,讓在外辛苦執勤員警,返所後與志工們共用熱騰騰飯菜佳餚,就好像回到家中,跟家人用餐感覺一樣,充滿濃郁人情味與溫馨情。

何鳳英表示,志工分隊對土牛派出所成員而言,不止是志工而已,關係就如同家人般和睦親愛,因而冀望以後每一個月能舉辦一次晚餐日,齊聚志工們的友情,對警察付出一點小愛,一切皆是那麼無怨無悔,就像一個大暖爐般使人灼熱溫暖。

所長洪裕憲表示,派出所同僚們用餐時間不一,一旦有公事處理,就忙得不可開交,耽誤用膳時間係屬尋常事;然而,員警還是會堅持將事情告一段落再吃晚餐,這就是服務精神的全力落實。

洪裕憲指出,土牛志工分隊伙食團手藝真不是賴的,有的還是料理師傅,就因烹煮食材色香味俱全,在東勢地區小有名氣;志工伙食團與員警共餐,大大凝聚同僚向心力,也加深了彼此情誼,可說一舉數得。  

圖文:志工們大顯手藝,不藏私將絕手好菜端出,讓員警吃在口裡、溫馨在心裡。(記者許順德翻攝)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]