行動佛殿環島祈福 第32站佛光遍照潮州

民眾網-民眾日報 2019-03-17 14:47:24

【記者葉柏成綜合報導】行動佛殿16日抵達第32站屏東潮州展開為期兩天的祈福法會,下午3點至晚上9點有精彩的表演節目!18日中午圓滿後,將還原成17噸大卡車開往下一站高雄旗山公共體育場,高雄市旗山區華中街老街,歡迎鄉親加入行動佛殿環島祈福行列,為國泰民安、為親朋好友增福增慧。

世界佛教正心會環島祈福「行動佛殿」由17頓大卡車改造而成的大雄寶殿,殿上供奉三寶佛 南無阿彌陀佛、南無釋迦牟尼佛及南無藥師琉璃光如來,還有  偉大的南無第三世多杰羌佛返老回春聖蹟法照,展顯佛法的真實不虛。

行動佛殿從去年6月台北中正紀念堂開始環島祈福,沿著台灣島的西部一站一站,從新北市、桃竹苗、台中、彰化、嘉義、台南、高雄,來到台灣最南端的屏東縣,甚至信眾們呼朋引友追隨祈福之路來到潮州運動公園,銜續滿滿的福報。

行動佛殿第32站屏東潮州16日與17日下午3點至晚上9點都有精彩的表演節目,邀請全台灣優秀的團體在行動佛殿前樂藝供佛,有剛榮獲全國學生舞蹈比賽總決賽特優殊榮的南榮國中舞蹈社團,唐采舞蹈團、屏東縣潮州熱情森巴鼓隊、花路米舞蹈藝術中心,及屏東市頂尖表演藝術家們共同慈善公益演出。

世界佛教正心會指導上師恆性嘉措仁波且有感眾生困陷輪迴苦,特別修「頂聖如來財富財神法」加持大眾「錢母發財金」,希望眾生都能增長福報開敷智慧,並表示,行動佛殿打造的目的就是希望來禮佛的所有人都能夠種下修行學佛的因種,進而皈依三寶,成為佛陀的永久眷屬,一同修行學佛,解脫輪迴,福慧圓滿,了生脫死,成就佛果。

圖說:行動佛殿抵屏東潮州環島祈福,恆性嘉措仁波且〈中〉與屏東在地優秀公益義演團體合影。

圖說:來自中國浙江、湖南、廣東、廣西、福建等省組成的屏東市彼岸花關懷協會表演「旗袍舞」、「夜上海」,樂藝供佛。

圖說:屏東優秀的花路米舞蹈藝術中心表演「國標舞」,吸引當地民眾圍觀。

圖說:全國學生舞蹈比賽總決賽榮獲特優殊榮的屏東南榮國中舞蹈社團表演「藍花花」,樂藝供佛。

圖說:屏東潮州在地義演團體瞻仰佛舍利及 南無第三世多杰羌佛返老回春聖蹟法照。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]