基隆市表揚好人好事運動協會表揚績優志工暨預防犯罪宣導

民眾網-民眾日報 2019-02-26 14:54:04

【記者方笙楠基隆報導】基隆市表揚好人好事運動協會與市警局於2月24日下午在基隆市北都飯店舉辦「108年度績優警察志工表揚大會」暨預防犯罪宣導活動,對熱心公益、積極投入少年輔導工作之少年警察隊志工,給予肯定與鼓勵。現場同時也舉行基隆市表揚好人好事運動協會理監事新、舊任交接典禮,活動現場貴賓雲集,市長、議長、副議長及多位議員均到場參加。

少年警察隊志工中隊自成立以來,平時對行為偏差及觸法少年以電話關懷、晤談等方式協助改善偏差行為,更深入校園及社團推動預防犯罪宣導活動。

基隆市警察局代理局長黃勝智致贈感謝狀予協會理事長劉美德,並表示:志工們無私奉獻的精神,促進社會和諧及國家進步,是無形的價值。希望結合民間社團的力量,共同營造青少年優質成長環境,保護青少年遠離被害。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]