志工參與重要節日安全維護工作宣導座談會暨機動派出所  提升警政工作滿意度

民眾網-民眾日報 2019-01-30 16:40:18

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局第二分局於108年1月29日上午於分局會議室舉辦重要節日安全維護工作志工宣導座談會,雙方互相交流討論來年志工工作方向,期望藉由志工參與提升警政工作滿意度。

機動派出所及民眾舉家外出安全維護項目為本次重要節日安全維護工作之重點,第二分局選擇在信義市場年貨大街執行機動派出所勤務,除了加強防搶、防竊、防詐,更能發揮犯罪預防宣導功能,再加上志工朋友的熱心參與更顯得警民同心為治安努力。第二分局提醒市民可多加申請「協助民眾舉家外出住居安全維護工作」,讓民眾能無後顧之憂地在連續假期外出旅遊,降低宵小闖空門機率。

分局長林振明於活動後致贈每位參與的志工夥伴象徵吉祥如意的新春福袋及親筆揮毫的富貴春聯,期望大家來年都能平安順利,本次宣導活動目的在於與民力結合,建立更密切、信任關係,藉此提升民眾對於警政工作的滿意度,讓警察親民 、便民的形象更加深植人心。    

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]