縣長慰問加強重要節日安全維護工作執勤員警  義警  民防  志工及守望相助隊

民眾網-民眾日報 2019-01-29 13:03:25

【記者方笙楠彰化報導】108年加強重要節日安全維護工作自28日22時正式起跑,彰化縣警察局在縣長王惠美指示下,積極統合協調義警、民防、志工及守望相助隊等維安力量,務必達成「治安平穩、交通順暢、民眾安全」目標主軸,讓全體縣民平安歡度春節假期。

縣長特別重視本項工作,在首日晚上8時30分,即率同副縣長、警察局長等,前往和美及鹿港分局轄區分駐派出所與守望相助隊,慰問第一線執勤員警、義警、民防、志工及巡守隊員,縣長特別對員警及民力伙伴在這段期間,為各項治安、交通工作付出的努力致敬外,特別利用本次慰問機會致贈慰問品,受到各單位的熱烈歡迎。

縣長表示,本項工作適逢春節連假,很多鄉親返鄉或外出旅遊會擔心家中宵小光顧,希望各分駐派出所及守望相助隊仍要本著「敦親睦鄰、守望相助」的精神,不但勤務不打烊,更要加倍守護社區安全,除了原有的夜間勤務之外,也要增加日間交通疏導及住家安全維護,透過靈活彈性勤務的編排及運用,警民協力提供優質服務,讓縣民有一個平安快樂的春節假期。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]