基警婦幼FUN電影  號召志工共築安全網

民眾網-民眾日報 2019-01-18 14:41:23

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局婦幼警察隊結合熱心志工朋友,於1月18日上午在基隆市秀泰影城舉辦「守護兒少快樂成長-電影賞析」犯罪預防宣導活動,邀請基隆市政府教育處、社會處、衛生局毒危中心、學生校外會及婦幼隊志工人員一同觀賞最新上映之院線片-「胡桃鉗與奇幻四國」。

本劇描述女主角號召人民,與夥伴們攜手一起對抗邪惡勢力,讓國度恢復平靜;象徵正義的女孩,毫無畏懼的面對邪惡之母,敢於反抗惡勢力,發揮強韌的戰鬥精神,象徵警察與志工夥伴共同反暴力的努力與決心。

本次活動除了派員發送宣導摺頁與宣導品外,另以有獎徵答方式與志工互動,宣導預防性騷擾、性侵害、兒少保護的觀念,現場氣氛熱烈。婦幼隊希望透過互助合作,建立婦幼更優質及安全的環境,並將這些訊息傳遞給身邊的親朋好友,讓更多民眾投入關懷兒少保護的行列,人人都能成為兒童守護天使,共同打造零暴力的幸福城市。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]