鐵馬志工隊至園區外逡巡 李長塽直白表示信心十足

民眾網-民眾日報 2018-10-30 15:54:03

【記者許順德臺中報導】臺中世界花卉博覽會將在十一月三日於后里等四大園區開幕營運,臺中市警察局鐵馬志工隊將於花博營運期間的每週六、日上午十時起於園區外周邊鐵馬道騎巡,馳往觀賞遊玩旅客可看到「鐵馬志工」逡巡的鐵騎身影,相信貼心服務將更上層樓。

市警局行政科勤務股長林滄崧指出,鐵馬志工隊係由臺中市警友自行車聯誼會所屬現職同僚、退休同仁、眷屬及警友會成員等組成,約有三百人之眾,隊長由行政科長李長塽擔任。

李長塽表示,鐵馬志工隊將在花博營運期間的每週六、日上午十時起,於花博四大園區外執行旅客及交通等多項服務工作,遊客們將可以看到他們俊逸宏偉、整齊劃一的身影。

局長楊源明說,市警局規劃成立的「鐵馬志工隊」將分擔填補花博 期間警力吃緊現象,相信團隊將不負眾望扮演好應盡的重責大任,對警方清新形象勢必增益不少。

李長塽不諱言地說,鐵馬志工隊除在花博期間對遊客提供無微不至服務,亦展現中市警方對舉辦花博盡心全力的鼎力支持;同時彰顯警方無瑕精鍊治安,將無形中提振靖安無波的「警政新氣象」,絕對會讓國內外遊客留下深刻的好烙印。

圖文:鐵馬志工隊為配合花博試營運,「鐵騎成員」先至園區外騎巡以熟悉環境。(記者許順德翻攝)

 

 

 

 

 

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]