感謝多年來無怨無悔付出! 林口分局表揚績優警察志工

民眾網-民眾日報 2018-10-24 16:51:53

【綜合報導】

新北市警局林口分局於107年10月24日15時在分局禮堂舉行聯合勤教,特由分局長李忠萍公開頒授內政部107年度內政業務志願服務銀質獎,表揚辛苦的泰山所志工陳歐含笑及文化所志工許杏花,她們擔任警察志工都超過10年,期間熱心服務、主動積極,一直以來都用「歡喜做,甘願受」的態度,默默幫助我們警察弟兄。

分局長李忠萍指出,警察志工服務包羅萬象,舉凡民眾報案時協助接待,幫忙安撫當事人或家屬,照顧走失小朋友、失智老人等等,都是他們的工作內容,要榮獲內政業務志願服務銀質獎,必須擔任志工服務滿2000小時以上,實在不容易,感謝泰山所志工陳歐含笑及文化所志工許杏花長期無怨無悔的付出,我們將持續一同打拼,讓林口、泰山地區治安環境更好!

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]