南亞塑膠愛心社志工伴愛維養護中心院童欣賞音樂

民眾網-民眾日報 2018-10-21 12:16:21

【記者葉柏成新北報導】耕莘醫院愛維養護中心的孩子們在台塑企業南亞塑膠公司愛心社志工一對一的陪伴下,參加了2018世界音樂節活動,在熙攘的市集中,品嚐美食小吃、觀賞世界各國的音樂表演,徐徐微風伴著動人旋律拂過身旁,各個洋溢著燦爛的笑容。

南亞塑膠公司林口廠愛心社召集人魏永盛表示,福利會成立愛心社是以「助人為快樂之本」的精神,鼓勵員工及眷屬投入志願服務工作的行列,希望藉由關懷弱勢族群,溫暖他們的心靈,使其能樂觀面對未來人生,台塑企業向來在公益關懷上總是不遺餘力,未來也將持續推動此關懷活動,將溫暖擴大到各鄰里角落,關心更多需要幫助的朋友。

他說,愛維教養中心目前照護一百五十餘位身心障礙的中低收入住民,辦理戶外出遊活動需要復康巴士及人力照護,因為經費及人力有限,辦理大型活動負擔沉重,所幸有台塑企業南亞塑膠公司林口廠組成的愛心社長期關懷,除了全額補助活動經費外,也由公司員工自發組成志工團隊,幫忙活動引導以及人員陪伴,使孩子們能到戶外踏青放鬆身心。

圖說:耕莘醫院愛維養護中心的孩子們在台塑企業南亞塑膠公司愛心社志工一對一的陪伴下,參加2018世界音樂節活動集錦一。

圖說:耕莘醫院愛維養護中心的孩子們在台塑企業南亞塑膠公司愛心社志工一對一的陪伴下,參加2018世界音樂節活動集錦二。

圖說:耕莘醫院愛維養護中心的孩子們在台塑企業南亞塑膠公司愛心社志工一對一的陪伴下,參加2018世界音樂節活動集錦三。

圖說:耕莘醫院愛維養護中心的孩子們在台塑企業南亞塑膠公司愛心社志工一對一的陪伴下,參加2018世界音樂節活動集錦四。

圖說:耕莘醫院愛維養護中心的孩子們在台塑企業南亞塑膠公司愛心社志工一對一的陪伴下,參加2018世界音樂節活動集錦五。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]