為眾生祈福 正心會行動佛殿來到苗栗

icon 民眾網-民眾日報 2018-10-07 13:32:18

【記者葉柏成綜合報導】世界佛教正心會由17噸大貨車改造而成的「行動佛殿」展開環島祈福法會,第14場來到苗栗縣巨蛋體育館,到場貴賓有苗栗縣長徐耀昌、苗栗縣議員孫素娥、苗栗縣公館鄉鄉民代表周逢甲及民政處處長彭基山等人士。

主法金剛上師感謝苗栗縣縣長及政府單位的大力支持,行動佛殿以宗教文化藝術方式全省走透透,以此方式淨化人心,祈願  南無第三世多杰羌佛、南無本師釋迦牟尼佛為國泰民安、世界和平、一切眾生祈福,讓如來正法永放光明。

苗栗縣長徐耀昌表示,世界佛教正心會用行動佛殿環島祈福,帶來佛陀舍利加持地方與會大眾,相信地方更會無災無難,這種良善的宗教活動並結合關懷弱勢家庭,感恩金剛上師恆性嘉措仁波且的大悲行舉,也祝福未來四天法會活動圓滿成功。

協辦單位王府大飯店董事長余文忠一得知這場祈福法會,又要照顧弱勢,他發心義不容辭提供許多協助,也希望大家都來參拜禮佛,身體一定會健康。

行動佛殿是全球宗教史上獨一無二的創舉,其由17噸卡車所改裝而成的大殿上,供奉著南無阿彌陀佛、南無釋迦牟尼佛、南無藥師佛等三尊佛陀,行動佛殿的帳篷區內展有 南無第三世多杰羌佛返老回春法照、因海聖尊圓寂後金剛不壞之體等殊勝事蹟。

圖說:世界佛教正心會指導上師恆性嘉措仁波且與苗栗縣長徐耀昌〈中〉、孫素娥議員〈中左一〉、余文忠〈左三〉、周逢甲鄉民代表〈右一〉在行動佛殿為國泰民安、世界和平,一切眾生祈福。

圖說:行動佛殿環島祈福一連四天在苗栗巨蛋體育館,由指導金剛上師  恆性嘉措仁波且陞座主法,帶領大眾一同恭誦「佛說阿彌陀經」願佛光普照,遠離濁惡。

圖說:行動佛殿祈福法會結合十方善心,共同關懷苗栗弱勢家庭,發送愛心物資,藉由諸佛菩薩的加持,讓當地弱勢民眾轉業轉運,平安吉祥。

圖說:苗栗縣長徐耀昌、孫素娥議員、余文忠董事長、周逢甲鄉民代表登上行動佛殿虔誠禮敬三寶佛,並對於佛殿上的南無第三世多杰羌佛返老回春法照直感不可思議。四

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]