梅門銀髮俱樂部30日免費教平甩功

民眾網-民眾日報 2018-09-28 16:27:50

【記者葉柏成新北報導】平甩功養生大師李鳳山師父將於30日,在板橋區東門街銀髮俱樂部,教導平甩功,並幫助調理身體,解除身心壓力,將由梅門專業教練團免費講解養生健康觀念,並示範帶領民眾體驗「平甩的奇蹟」,歡迎參加。

社會局長張錦麗表示,由李鳳山所創立的梅門一氣流行養生學會,今年起在板橋東門街成立長者關懷據點,並於5月間加入新北市銀髮俱樂部行列,成為第402處銀髮俱樂部,由於梅門所倡導的平甩功,與新北市推動的動健康,均是為提升長輩的身心靈健康,因此積極與市府合辦各項健康促進活動。

梅門銀髮俱樂部執行長何昌明博士說,為幫助廣大民眾透過自立自強的方式鍛鍊身體,養生專家李鳳山師父指示弟子務必與新北市政府結合,多舉辦平甩功普傳公益活動,就像當年SARS引爆期間,梅門自發性從二二八和平公園舉辦全民防疫「全民健康甩‧甩出幸福來」一連串公益活動,使民眾透過練功提升自身潛能以抵抗病毒。

他指出,曾受平甩受益的知名人物包括前副總統蕭萬長、前行政院長毛治國、台大教授李嗣涔、前國防部長陳履安、崔玖教授、許達夫醫師、張艾嘉和蔡岳勳導演等,李鳳山師父的平甩奇蹟遍及海內外。

  

圖說:梅門平甩功隨時隨地均可鍛鍊,圖中為新北市社會局長張錦麗。

圖說:平甩功由李鳳山所倡導。

圖說:平甩功坐式。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]