大刀闊斧拆共黨違建 彰化縣魏明谷看好度小幅領先

未來事件交易所 2018-09-28 11:00:40

【民眾新聞網綜合報導】

2018縣市長選舉,藍綠決戰中台灣,彰化選情緊繃,成五五波拉鋸。未來事件交易所截至9/27的預測市場價格,現任縣長魏明谷的看好度以$53.96領先對手王惠美的$47.03。執政黨全力下鄉輔選,盼能順利保住彰化縣,預測市場目前也看好魏明谷能夠連任。

《圖說》『2018縣市長選舉 彰化縣長誰來當』截至9/27之預測市場價格

2018年彰化縣長選戰,自8/31登記後,民進黨全力輔選,「百工百業挺改革」造勢活動,第一場便選在彰化縣。總統蔡英文、行政院長賴清德與3000多名彰化縣各行業、社團領袖出席,支持魏明谷突破民進黨「在彰化難以連任」的魔咒。魏明谷已發布首波全縣性文宣,黨內亦評估魏明谷支持度和七月底年金改革時相比已有爬升,且本屆在彰化縣已提名多位鄉鎮市長候選人,創歷史新高,基層選情樂觀,料可為縣長選情加分。相。截至9/27的平均市場價格,魏明谷以$53.96暫時小幅領先。

9月底,彰化縣的二水碧雲禪寺違章建築因登上國際媒體版面,再度引爆爭議。縣府雷厲風行,於26日強制執行拆遷作業。魏明谷指出,該違建的取得手段程序有議,且傷害台灣的自由民主與人民情感,因此決意拆除;縣府保留歷史建築部分,其餘違建「絕對拆到不留一磚一瓦」。此舉獲外界支持,也讓魏明谷看好度更加穩固。

本次彰化縣長選舉,還有一位稍具知名度的對手,無黨籍黃文玲。黃文玲由台北市長柯文哲父母陪同登記參選,組成「白色力量彰化連缐」,但預測市場並不看好她,截至9/27的平均交易價格僅有$7.25。年底彰化選舉,料仍將會是藍綠對決。

 

未來事件交易所的「2018縣市長選舉 彰化縣長誰來當」,設立五位參選彰化縣長參選人的預測市場期貨。清算依據為該預測對象是否會當選2018彰化縣長。若事件價格越接近$100,表示市場預期該預測對象越可能當選;若事件價格越接近$0則相反。預測進行時間至2018.11.14。

2018縣市長選舉 彰化縣長誰來當

https://pse.is/AS9WF

「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。

未來事件交易所「未來事件交易所」為目前華文世界領先的預測市場網站,提供跨越國界的網路交易平台,透過交易資訊與彙集眾人智慧的方式。「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。「未來事件交易所」能提供領先、即時、連續、長期的精準預測,讓我們更容易掌握。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]