葉明月與陳學聖姐弟相稱 志工大隊預祝兩人當選

民眾網-民眾日報 2018-09-15 18:35:05

【綜合報導】桃園市長參選人陳學聖15日出席中壢區市議員參選人葉明月競選志工大隊成立大會,現場聚集近500位志工,陳學聖以姐弟形容兩人深厚的情感,希望志工大隊能發揮真正的實力,讓葉明月能穩定當選,也希望鄉親朋友將市長票投給陳學聖,讓他能跟葉明月一同努力,一同造福內壢鄉親,為內壢的建設及發展盡一份心力。

國民黨籍桃園市現任議員葉明月上午在中壢區服務處門庭前舉辦競選志工大隊成立大會,由葉德志擔任志工大隊長,而葉明月也在會中公布競選總部團隊的重要成員,包含主任委員鍾兆鍼,總幹事王興業、執行長許益謙,另外也邀請桃園升格前的中壢市長葉步樑擔任智囊團團長,會中志工除高喊葉明月凍蒜之外,也期待陳學聖能凍蒜,場面相當熱鬧。

陳學聖說,葉明月議員跟他對弱勢的照顧不遺餘力,前幾天才跟議員一同受邀前往伊甸烘焙咖啡屋製作鳳梨酥,兩人認識很長一短時間,感情就像姐弟一般,內壢的建設遲緩,因為葉明月議員爭取的很多經費都沒有到位,未來當選後,葉明月的政見就是陳學聖的政見,一定會全力協助,造福鄉里,希望認同葉明月的市民也能用選票認同陳學聖。

葉明月表示,這次競選志工大隊的人數比歷屆都還要龐大,希望11月24日的選戰,能透過志工大隊的協助,開出漂亮的成績,而葉明月也風趣的表示,原本這場競選志工大隊的成立大會沒有對外發邀請函,陳學聖委員的到來讓他很驚訝,終究還是逃不過陳學聖委員的眼睛,也代表他真正有在勤跑,有為地方經營而努力,希望年底他也能順利當選。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]