「Picasso瘋創藝」 嶺東科大成果發表吸引人潮

民眾網-民眾日報 2018-09-11 12:42:29

 〔記者諸葛志一臺中報導〕嶺東科大以「Picasso瘋創藝」為主題,在台中大遠百1F廣場舉辦成果發表動態展演,吸引大批逛街人潮觀賞。

  嶺東科大協助中小企業科技關懷跨域整合計畫的「數位化創藝紡織品跨域應用整合輔導計畫」,與13家廠商合作。本次展演活動以「Picasso瘋創藝」為主題,並整合廠商以整體設計為重點。將畢卡索的圖案拆解,分別設計在衣服、鞋子以及袋包,再利用數位印刷將13家廠商產品增添時尚感與設計感。

  成果展演開場由嶺東資科系設計的4隻機器人大跳韓團舞蹈,由於動作細膩、整齊劃一,隨即吸引逛街民眾圍觀,此外,各廠商的產品除了由嶺東科大企管系與服飾系的帥哥美女模特兒走秀展出外,工作人員還不時穿插快閃以及熱舞的橋段,炒熱現場氣氛,使來賓印象深刻。

  計畫團隊也長期經營粉絲專頁,分享活動成果及時尚訊息,並連結廠商創新產品與最新動態,以協助廠商擴展網路行銷模式。因此,本次動態展演並以直播方式讓無法前來的粉絲可以同步觀賞,消費者也可以隨時連結「關懷時尚產業」的粉絲專頁,獲得更多展演相關訊息。希望透過產、官、研、學相互連結為紡織產業創造更高的附加價值。

嶺東科大學生模特兒訓練有素,更展現合作廠商產品的特色。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]