內政部徐國勇部長蒞臨彰化縣警察局訪視慰勤

民眾網-民眾日報 2018-09-02 20:15:13

【記者方笙楠彰化報導】內政部長徐國勇於今日下午蒞臨彰化縣警察局視察及慰勤,除了聽取局長林順家工作簡報,並與內外勤幹部意見交流。徐部長對於彰化縣警察局同仁破獲各類案件的努力及成果表示高度肯定外,也轉達行政院賴院長對於政府當前治安工作重點指示:對於防制毒品「零容忍」,且要溯源斷根;另外,要嚴查假藉政黨、宗教、社團等團體名義之幫派分子破壞社會秩序,務必要讓民眾感受到政府營造安全、安定生活環境的決心。

徐部長對於員警執勤安全表達關切,特別舉出上月和美分局女警騎乘機車追逐交通違規時發生意外的案例,強調對於輕微違規者以科技執法取代追車,重大案件積極查緝,以符比例原則,避免發生安全方面的事故;對於員警身體健康狀況,也特別指示各級幹部要多加關心。 

最後,針對年底五合一選舉應加強淨化及端正選風,徐部長期勉彰化縣警察局同仁務必全力投入查察賄選,並防制暴力及非法地下賭盤介入,絕不容許幫派暴力分子假借各種名義,破壞社會秩序及安全。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]