行動佛殿龜山行 地主發心工地變寶地

icon 民眾網-民眾日報 2018-08-19 14:58:33

【記者葉柏成採訪報導】「世界佛教正心會行動佛殿佛光遍照環島祈福」圓滿完成雙北之行,繼續在桃園市龜山區舉行四天祈福行程,接著24日在「桃園藝文中心展演廣場」,25日有精彩音樂舞蹈藝文演出,晚上則有桃花源夜夢-音樂舞蹈饗宴。

世界佛教正心會執行長陳和慧表示,行動佛殿是以17噸大貨車改造而成,展開貨櫃後變成大雄寶殿,上供有三寶佛,並供有南無第三世多杰羌佛返老回春法照,海公聖尊圓寂時殊勝法照等,帳篷區的「好書相贈區」這次特別購進八仙塵暴後不放過5%的存活機會黃博煒截後人生所出版「但我想活」一書送給大眾。

陳和慧說,龜山區法會現場經勘查後,發現地點一半是水泥地,一半是紅土地,為了讓法會更順利舉行,地主馬上連絡砂石車,載運砂石及碎柏油,將場地鋪平整地,再由主法上師修法加持,場地整個煥然一新,除了讚嘆地主的發心護持,更由於佛法的不可思議殊勝加持力讓工地變成寶地。  

此次法會有當地民意代表、政府首長、里長及社會賢達等人,一同參加祈福法會,為國泰民安、世界和平及一切眾生祈福。

金剛上師恆性嘉措仁波且感謝所有貴賓在微微細雨、百忙之中來到行動佛殿現場;他表示,行動佛殿的目的就是集結眾人的善願,共同誦經讓功德力超越因果業力,轉業轉運。

恆性嘉措仁波且在現場教導大家做深呼吸操,他說,吸進光明之氣,吐出烏黑濁氣,在情緒不好、行車疲累時做深呼吸,就可以讓原本心浮氣躁的情緒平穩下來,減少不幸的狀況發生,希望全民都能一起來做深呼吸運動,祝願大家身體健康。

立法委員鄭寶清表示,正心很重要,他引用了一個佛法上公案:是風動?旗動?還是心動?來說明正心、正念的重要,從正心、正念出發,做事才會公正,行動佛殿這樣的行動力,主動到各個人的家門口,讓更多人能認識佛教,真是非常棒!祝福在座的所有人身體健康,台灣更好!

議員陳志謀出席行動佛殿法會,並帶著此次要參選的女兒陳雅倫一起到場祈福,他表示,世界紛紛擾擾、台灣人心浮動,正需要像是行動佛殿、金剛上師這樣的人來弘揚佛法,大家學習佛法正心、正念,心存善念,做甚麼才能成功,並祝福法會圓滿成功。

世界佛教正心會執行長陳和慧隨後帶著陳志謀議員、陳雅倫參選人、立委鄭運鵬委員服務處蔡主任、大岡里陳里長一起吼出心願:世界和平、國泰民安、風調雨順、健康光明。

 

圖說:世界佛教正心會指導金剛上師恆性嘉措仁波且加持「綠度母銀墜」給桃園市議員參選人陳雅倫。

圖說:世界佛教正心會指導金剛上師恆性嘉措仁波且加持「綠度母銀墜」贈給立法委員鄭寶清,鄭委員祝福行動佛殿大眾平安健康。

圖說::恆性嘉措仁波且教導大家一起做深呼吸,吸進光明之氣,吐出烏黑濁氣。

圖說:世界佛教正心會行動佛殿帳篷區的「好書相贈區」購進八仙塵暴後不放過5%的存活機會黃博煒截後人生所出版「但我想活」一書送給大眾。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]