極品有機金蜜芒果 6日限量開賣

民眾網-民眾日報 2018-08-03 17:06:38

【記者葉柏成新北報導】為協助農民銷售產季蔬果以及推廣有機農產品,新北市果菜公司將於6日在市政府地下一樓展售具有土芒果的口感,果肉細緻鮮甜多汁,蜂蜜般濃郁香氣的有機金蜜芒果,數量有限,售完位止。

新北市果菜公司總經理江惠貞表示,為協助農民銷售產季蔬果以及推廣有機農產品,果菜公司於每月第一周、第三周及第四周週一,商借新北市政府地下室一樓,以產地直銷方式,供應有機蔬果及盛產水果。這次新北市果菜公司特別至中南部蔬果產地尋找生產金蜜芒果的有機農場,將讓大家驚豔嘗鮮。

她說,金蜜芒果除了外表呈現黃澄澄的金色,聞起來除了有土芒果的香氣,後韻還帶有蜂蜜的香味,芒果切開來果肉粉嫩厚實飽滿,甜度平均更高達20度,凡吃過「金蜜」芒果的人,都對那股香甜口感留下深刻的印象。

金蜜芒果產量少,在台灣有機種植的金蜜芒果更是罕見。目前市面上售價每臺斤約300-400元,比一般的金蜜芒果貴,但是口感卻更細緻香甜,甜度也更高。

江惠貞指出,為讓民眾也能享用鮮甜滋味,果菜公司特別找到栽種金蜜芒果的有機農場,以每包售價$80元/約半臺斤重限量開賣,歡迎 6日當天11時至14時到新北市政府行政大樓B1採買。

圖說:有土芒果口感,果肉細緻鮮甜多汁,蜂蜜般濃郁香氣的有機金蜜芒果。〈照片新北市果菜公司提供〉

圖說:有土芒果口感,果肉細緻鮮甜多汁,蜂蜜般濃郁香氣的有機金蜜芒果。〈照片新北市果菜公司提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]