行動佛殿第三站宣導反毒反賄選

民眾網-民眾日報 2018-06-28 10:13:21

【記者葉柏成台北報導】世界佛教正心會打造世界上唯一由17噸大貨車改造而成的「行動佛殿」,第三站27日來到天母棒球場,法務部部政務次長陳明堂等人在行動佛殿前宣導「反毒反賄選」的宣導活動,希望在政府與民間團體合作下讓台灣更好。

行動佛殿第三站27日在天母棒球場,邀請法務部合作在行動佛殿前佈置「反毒」、「反賄選」展區,法務部政務次長陳明堂、更生保護會士林分會主委白明輝、犯罪被害人保護協會士林分會主委李魁相、士林榮觀協會理事長鄭順吉、士林地檢觀護人楊英櫻主任現場指導。

法務部政務次長陳明堂及東吳大學法學院副院長王煦棋在場吼出他們的心願;陳明堂感謝世界佛教正心會的邀請,打造行動佛殿環島祈福祈願,並與法務部全國合作一起做「反毒反賄選」宣導活動,政府與民間團體的配合讓台灣更好。

圖說:法務部政務次長陳明堂在場吼出心願。

圖說:行動佛殿第三站27日來到天母棒球場,南無第三世多杰羌佛南無本師釋迦牟尼佛,為國泰民安祈福,為世界和平祈福,為一切眾生祈福。

圖說:陳明堂恭敬虔誠瞻仰佛陀舍利。

圖說:阿嬤帶著孫女來瞻仰難得一見的佛陀舍利,讚嘆不已。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]