嶺東科大流設系獲肯定 與業者浪漫合作「時尚新娘婚紗秀」

民眾網-民眾日報 2018-05-11 12:55:08

〔記者諸葛志一臺中報導〕嶺東科大流行設計系教師團隊指導學生婚禮企劃,獲知名婚紗業者支持贊助,舉辦「時尚新娘婚紗秀」,並邀請台中市明德高中師生「見證」。

  為呈現嶺東科技大學時尚學院流行設計系的教學成果,該系教師團隊規劃婚禮活動,指導系學會與二年級學生辦理「時尚新娘婚紗秀」,此提案獲得婚紗業者「Chi晴手工婚紗禮服」及「紅桔梗影像公司」的支持,「Chi晴手工婚紗禮服」贊助精緻華麗白紗禮服與男士西裝共13套,「紅桔梗影像公司」與黃瓘博動態攝影師則一同為活動紀錄美好的畫面。

  10日下午,在來賓明德高中師生的「見證」下,一對對婚禮模特兒緩緩地走在廊道上,優雅的台步,阿娜多姿,不只是吸睛度破表,手機卡嚓聲響個不停!並且還可以欣賞二年級學生精心設計的新娘造形,精緻無瑕,非常好看!

  動態秀結束後,在婚紗造形攝影教室有二年級婚禮企劃課程的CANDY BRA婚禮布置成果,各種創意美麗又有個性的CANDY BRA與互動婚禮遊戲,讓來賓印象深刻。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]