「嶺東金鷹‧就業即讚」徵才博覽會 廠商祭高薪搶人

民眾網-民眾日報 2018-04-19 14:47:37

〔記者諸葛志一臺中報導〕為協助學生畢業即就業,嶺東科大18日在春安校區舉辦「2018嶺東金鷹‧就業即讚」中區聯合就業徵才博覽會,提供1萬4千個職缺,其中不乏祭高薪搶人廠商,學生詢問度高。

「2018嶺東金鷹‧就業即讚」中區聯合就業徵才博覽會,由嶺東科大校長趙志揚與勞動部勞動力發展署中彰投分署副分署長廖清輝共同揭幕。知名手搖飲料喫茶小舖除了提供職缺參加徵才外,該公司創意行動胖卡也到場共襄盛舉,無限制免費供應該公司當紅產品「哞2-生乳紅茶」,提高同學參加徵才的意願。

本次活動共提供1萬4千多個職缺,包含製造業、科技業、產品設計業、金融業、電子業、百貨零售業、餐飲住宿業、文教業、公部門及服務業等,協助即將畢業的社會新鮮人媒合就業,為了吸引嶺東科大優秀學生,其中不乏祭高薪搶人的企業,如巨匠、美佳數位、上銀科技、1111人力銀行及香繼光均開出月薪5萬以上的職缺。勞動部勞動力發展署中彰投分署青年職涯發展中心、台中就業服務中心亦指派專人就地協助媒合,縮短企業招募人才之時間與成本。

嶺東科大職涯發展處處長陳志樺表示,活動中除提供廠商場地展示企業經營的成果績效外,亦邀請知名業師,現場為求職同學做履歷健診與面試技巧教導等服務。

嶺東科大徵才博覽會。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]