國民黨新竹市黨部提前向風城鄉親拜年

民眾網-民眾日報 2018-02-13 18:24:35

【記者方健龍新竹報導】迎新春,狗年到!中國國民黨新竹市黨部主委呂學樟與黃國新黨部主委趙建爍今(13)日帶領全體同仁向新竹市所有鄉親拜年,主委學樟表示,市黨部在新的一年跟大家一樣,新的希望、新的未來,一定革新團結,讓綠地重返藍天。

秀出國民黨主席吳敦義今年春聯「鴻圖大展、再現榮光」,主委呂學樟說,這是對國民黨新一年的期望,黃國新黨部主委趙建爍更展示前總統馬英九展現書法造詣,為狗年寫下的春聯「海宇熙春金雞去,乾坤生意駿犬來」,及新北市「旺來福來」春聯限量開放,市黨部提醒有意索取的民眾請趁早到新竹市黨部免費索取!

圖說:國民黨新竹市黨部主委呂學樟(左)與黃國新黨部主委趙建爍提前向新竹市所有鄉親拜年。(圖/新竹市黨部提供)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]