年節美食 新北「傳香功夫菜」

icon 民眾網-民眾日報 2018-01-05 15:31:39

【記者葉柏成新北報導】新北市果菜運銷公司年節水果禮盒深獲得民眾喜愛,今年加碼推出春節「傳香功夫菜」年菜系列,層層控管嚴格把關,挑選出頂級好味道,是春節團圓第一好味道首選,即起於「新北果菜鋪」開放訂購至十八日止,揪團或公司團體有意想不到的驚喜價。

新北市果菜運銷公司總經理江惠貞表示,一0七年春節「傳香功夫菜」年菜系列,包含佛跳牆、玫瑰油雞、香滷金腿、紅燒牛腩煲、肴豬蹄膀、胡椒雞湯、頂級野生烏魚子和無添加防腐劑香腸等九道功夫年菜,所有山珍海味盡在「傳香功夫菜」中,其中干貝、貴妃鮑…等數十種材料精燉出極品佛跳牆。

經過花椒及數十種中藥泡製,傳統工藝烹飪技術製成肉質鮮嫩,外皮Q彈,入口香氣繚繞的肴豬蹄膀,是今年大推的極品年菜。

她說,「傳香功夫菜」年菜系列在挑選合作廠商時,秉持一貫原則為民眾把關食品安全,除原物料須符合食品安全衛生,使用通過檢驗優質農產品外,也不能添加味精及防腐劑,危害人體安全,層層控管嚴格把關。

此外,為挑選出頂級的好味道,動員公司員工辦理評選會,才將本年度「傳香功夫菜」年菜定案,特別選在今年第一天開賣,意味「傳香功夫菜」就是今年春節團圓的第一好味道,年節美食不能錯過。

圖說:新北市果菜運銷公司總經理江惠貞介紹「傳香功夫菜」年菜系列。〈記者葉柏成攝〉

圖說:新北市果菜運銷公司「傳香功夫菜」年菜令人食指大動。〈記者葉柏成攝〉

圖說:民眾試吃「傳香功夫菜」年菜讚不絕口。〈記者葉柏成攝〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]