搶攻幸福商機! 全國麗園打造「主場婚宴」超吸睛

民眾網-民眾日報 2017-12-29 15:37:53

  【記者諸葛志一報導】為了搶攻競爭激烈的婚宴市場,彰化全國麗園大飯店結合科技與智慧兩大元素,於今年斥資三千萬打造「2000吋無接 縫4K電視牆」,打造專屬新人的婚禮主題風格,並且開發婚禮APP,提供婚禮企劃人員與新人之間的各項即時互動,還有「 互動舞台電視牆」、「客製LINE貼圖」、「幸福愛拍機」、「 婚禮自製MV」獨特、好玩又有趣, 讓現代忙碌且即將步入禮堂的新人,不僅能實現專屬的婚禮主場, 也能有更便利、完整的即時服務。

  全國麗園大飯店董事長特助李孟哲表示,創造出更多「 個人化」的婚禮元素,「科技、智慧的個人化宴會」 就是全國麗園近幾年不斷努力的方向。今年最新設備2000吋4K電視 牆,不僅取代裝潢,以及傳統婚禮布置,超大視覺感受, 更能隨心所欲變換主題,也能當巨型婚紗相本使用,相當受到歡迎, 也替新人省下約5-6萬元的布置費用,短短推出半個月, 婚宴訂席的業績也比去年同期成長將近三成, 明年也將再投入七千萬全館導入,結合更多互動功能, 扭轉大家對婚禮的想像。

  婚禮秘書APP的誕生,行銷業務經理林育萱表示, 每對新人光是結婚籌備期,就有數十件甚至上百件的代辦事項, 什麼時間點該做什麼事,也常讓新人非常頭疼,所以開創一套完整的 APP,主要結合互動行事曆,將婚禮大小事都能做即時提醒, 還可以與婚企人員即時互動,同步建立事項, 不僅如此也將許多服務數位化,像是電子喜帖,賓客人數統計、 禮金統計、座位圖、婚禮廠商等等,只要手機在手, 便可以隨時掌握婚禮大小事。

  此外,飯店還有「互動舞台電視牆」可炒熱現場氣氛,及獨一無二「 客製LINE貼圖」、最佳幫手「幸福愛拍機」 合成賓客與新人的照片,馬上沖印帶回家,「自製婚禮MV」與YO UVIVID合作,多種版型,可以輕鬆製作出有趣可愛的婚禮MV。

彰化全國麗園大飯店今年斥資三千萬打造「2000吋無接 縫4K電視牆」,打造專屬新人婚禮主題風格。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]