迎接2018元旦 國民黨新竹市黨部贈國旗籲同心

民眾網-民眾日報 2017-12-07 21:19:57

【記者方健龍新竹報導】為迎接2018新的一年到來,中國國民黨新竹市黨部將於元旦當天在各區黨部同步舉辦升旗典禮,市黨部主委呂學樟今(7)日在黃國新黨部主委趙建爍陪同下,出席大鵬新城管委會歲末聯誼活動,並與社區管委會主委朱惠新一同豎起市黨部致贈的大面國旗,象徵迎接107年嶄新的來臨,呂學樟期許新竹市在新的一年能更好、更進步,共同創造城市的幸福與快樂!

主委呂學樟表示,感謝黃國新黨部趙建爍主委與全體同志為增進眷村之間聯繫,經常主動在各個眷村舉辦聯誼活動,讓散居各地的黨員同志也能常回來會會老朋友,眷村許多長輩為國家奮鬥一輩子,為維護中華民國及青天白日滿地紅所作的付出很少人了解,在快速變遷的社會中也很少得到肯定,令人感到相當遺憾。

管委會主委朱惠新說,現在很多場合已不舉辦唱國歌、升國旗,但是大鵬新城每年元旦、國慶日都自辦升旗典禮,107年元旦升旗典禮仍將秉持榮民、榮眷傳承軍人武德精神,表現愛國心,同時希望元旦家家戶戶掛國旗,表達熱愛國家,更歡迎民眾踴躍一起來參加元旦升旗典禮。

今日與會者還包括中央評委前市長許明財、中央組發會組營部副主任廖陳邦、黃國新黨部主委趙建爍、新竹市議會黨團書記長林耕仁、陳治雄議員、婦工總會長鄭鈺瑛等,一同高呼口號呼籲基層黨員同志大團結,努力翻轉2018,讓新竹市重返藍天。

圖說:新竹市黨部主委呂學樟(左)致贈國旗給大鵬新城管委會主委朱惠新。(圖/國民黨新竹市黨部提供)

圖說:與會貴賓高呼口號,呼籲基層黨員同志大團結,讓新竹市2018重返藍天。(圖/國民黨新竹市黨部提供)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]