長美藝象萬千 年度藝術交流展正式登場

民眾網-民眾日報 2017-11-19 08:33:07

(記者孟憲玉台北報導)時光荏苒,長美藝術一年一度最大盛事~藝象萬千年度藝術交流展,於11/18~11/24登上長流當代美術館華麗的藝術殿堂!長美藝術VIP會員遍布海內外,本展以人數最多的臺灣與大陸,邀請兩地四十餘位的藝術菁英深化交流,其中有備受景仰的資深前輩大師、藝壇中流砥柱的青壯派、與年輕新銳世代創意交織,透過一年一度的觀摩大展,展現華人世界深厚的藝術美學肌理。

  本展係由長流當代美術館、袁金塔當代美術館、財團法人袁金塔文化基金會、游守中藝術空間、財團法人游守中文化基金會、長美藝術股份有限公司、中華愛藝協會、中華力揚國際文經交流協會、藝象萬千藝文活動空間、藝氣風發國際展覽館、北京檀香書苑、泉州百宏書畫院、日本京都明心陶房聯合主辦,由游守中教授擔任總召集人。11/18星期六PM2:30假桃園長流當代美術館舉行開幕式,為這場藝術交流盛典揭開序幕,場面隆重氣氛和諧,到場會員及藝術家交流熱絡。其中以畫關公聞名、泉州百宏書畫院院長,被中國權威媒體中評社、中新社譽為「兩岸畫關公畫忠義精神第一人」的曾成聰,在會場一樣受到臺灣媒體青睞,他以筆墨傳神的展現出關公浩然正氣常存天地之間,引起大家的共鳴,歡迎民眾踴躍蒞臨觀展,一同領略藝術的美好!

    參展藝術家及創作臺灣地區包括林玉山、歐豪年、李錫奇、黃光男、胡念祖、蘇峯男、袁金塔、游守中、林金田、賴威嚴、柯適中、林進達、簡昌達、韋啟義、戚維義、秦松、王修功、鄭善禧、王惠民、陳陽春、蔡瑞山、鄭桂枝、胡達華、呂逸群、吳木生等。大陸地區張立平、毛岱宗、李庚、朱法鵬、馬致遠、董慶文、陳暉、曾成聰、王道強、秦立生、郭鑫、陳慧真、王長江、原華五、李軍、莊紅偉、王麗蓉、陳炳生、竿人。

地點:長流當代美術館桃園館(桃園市蘆竹區中山路21號1F)電話:03-2124000

上圖: 藝象萬千年度藝術交流展與會貴賓合影

下圖:「兩岸畫關公畫忠義精神第一人」曾成聰受到臺灣媒體青睞

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]