台中城區打卡新熱點 百合花變大聲公

民眾網-民眾日報 2017-10-16 04:16:00

【記者楊昌林/台中報導】「Fun頌花開」竹編藝術裝置展自即日起至12月15日,在臺中市大墩文化中心大門花圃及右側人行道展出,巨型百合花化身花博大聲公,霸氣橫躺在海報架上嶄露鋒芒,吸引民眾尋找各種角度留下趣味影像。正門花圃處的竹編花朵造型吸睛、充滿童趣,彷彿正在歡呼迎接大家前來欣賞。

一系列開展活動熱鬧萬分,在文化中心大廳舉辦的手作活動帶動竹編工藝,體會竹藝品的精緻與美麗;隨後,參加民眾手持成品與巨型百合花合照,淘氣的做出吶喊姿勢與「大聲公」較勁。而現場也抽出5位幸運兒獲得竹藝大師徐暋盛限量竹編藝品,中獎者直呼「賺到了」,一系列有學有玩又有拿的精彩活動,掀起今年花都藝術季的序幕,也大聲宣告2018臺中世界花卉博覽會即將到來。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]