三浦忠弘首訪台簽名會 粉絲直呼值得

中央社 影劇 2017-08-12 21:20:00

(中央社記者江佩凌台北12日電)第18屆漫畫博覽會今天進入第3天,人氣漫畫作品「搖曳莊的幽奈小姐」作者三浦忠弘首次來台舉辦簽名會,獲幸運簽名資格的讀者,有的遠從花蓮、高雄而來,粉絲們直呼「值得」。

日本人氣漫畫家三浦忠弘今天下午到訪漫博並出席簽名會,一共有230名粉絲幸運獲得簽名資格。

三浦忠弘表示,看到海外的粉絲非常開心,他還玩起小遊戲與獲勝的讀者合影留念,並將簽名的角色大立牌送給粉絲帶回去當紀念品。

東立出版社發布新聞稿指出,「搖曳莊的幽奈小姐」是一部歡樂的色氣戀愛喜劇,在日台擁有超高人氣,甫出版即迅速再版,目前日本單行本累積銷量已突破100萬本。

今天適逢週末假日也讓漫博人潮大爆滿,許多限量商品也相當搶手,其中由東立出版社發行的「庫洛魔法使 愛藏版」盒裝版引起不小話題,該套書是由作者重新繪製封面圖,書盒甚至為台灣獨家設計,讓許多喜愛經典作品「庫洛魔法使」的粉絲們搶購。

2017漫畫博覽會10日起展出至14日,除了有多家出版社販售精美套書,每日還有多場舞台活動與漫迷面對面互動。根據主辦單位今日新聞稿指出,昨日參觀人潮達13萬5000人次,3日來累計參觀人潮已達32萬1000人次。1060812

中央社 影劇中央社為中華民國的國家通訊社,是專業新聞老品牌,新聞報導與新聞照片質量均優,舉凡卓越新聞獎、台灣新聞攝影獎、社會光明面新聞報導獎、兩岸新聞報導獎、現代財經新聞獎及路透年度照片等,屢屢獲獎。依據台灣媒體觀察教育基金會104年公布的新聞媒體可信度調查,在29家各類型媒體之中,中央社即時新聞的可信度奪下冠軍,顯示中央社堅持專業,已獲得各界肯定。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]