瓦斯公會購5700公斤香蕉贈會員

icon 民眾網-民眾日報 2017-08-02 10:06:07

【記者葉柏成新北報導】為響應新北果菜運銷股份有限公司「夏季國產水果揪團購」活動,中華民國公用瓦斯事業協會及欣然氣體燃料事業研究服務社,率先訂購5,700公斤約380箱香蕉,贈送給全省各地會員,藉拋磚引玉帶動購買國產水果,帶給農民實質上的支持與鼓勵。

新北果菜運銷股份有限公司總經理江惠貞表示,因應7、8月份夏季水果香蕉、百香果、芒果…進入盛產期,但是因為正值學校放暑假,需求量降低,為穩定農民收益及維持市場供銷平衡,特別推出「夏季國產水果揪團購」活動,受到民眾迴響。

她說,截至目前為止總計銷售出逾7,000公斤的國產水果,8月份持續推動下一波團購活動,持續擔任農民與民眾之間的平台,維持消費者與產地的雙贏局面。

中華民國公用瓦斯事業協會陳理事長表示,為協助農民銷售及穩定收益,力挺台灣在地優良農產品,在果菜公司的協助下訂購香蕉分送給全省各地的會員,希望能夠拋磚引玉,帶動民眾及公司行號購買國產水果,帶給農民實質上的支持與鼓勵。

江惠貞指出,新北市果菜運銷股份有限公司八月份持續舉辦產水果團購活動,歡迎公司行號或社區團體訂購,除了自行到果菜批發市場,三重、板橋領貨外,也提供(20箱以上單點到貨服務,歡迎有興趣的民眾及公司團體一起揪團選購。

圖說:中華民國公用瓦斯事業協會挺小農,認購香蕉贈全國會員,右一為新北果菜運銷股份有限公司總經理江惠貞。〈記者葉柏成攝〉

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]