金鐘編劇徐譽庭跨界執導【我們都愛他!】

民眾網-民眾日報 2017-07-03 19:27:27

【記者孟憲玉台北報導】 金鐘編劇徐譽庭 7/3攜手新生代導演許智彥、男主角邱澤,一同公布跨界全新電影計畫【我們都愛他!】, 闡述一個『劇場浪子愛上別人老公』,關於愛與相處的故事,邱澤將挑大樑演出影視生涯第一個男同志角色,被問到是否倍感壓力,邱澤笑著回應:『壓力一定是有的,畢竟這是我以往沒有嘗試過的題材,但心情上其實是非常期待的,我花了很多時間硺磨觀看許多相關題材的電影及新聞報導,從中細細觀察並且推敲定位自己在劇中的角色。』預計2018與觀眾在大銀幕見面。

    電影【我們都愛他!】由榮獲二次金鐘編劇獎的《牽紙鷂的手》、《出境事務所》編劇呂蒔媛所創作,故事發想在2013年就已成形,徐譽庭表示:『我很喜歡撞擊的感覺,尤其是創作者與創作者的撞擊,那會讓作品有更客觀的陳述表現。』,所以人生第一部執導的電影也選擇了跟創作上的好伙伴呂蒔媛一同合作。電影【我們都愛他!】由雙導演一同完成拍攝,新生代導演許智彥為優秀MV導演,作品入圍過許多國際影展,吳克群《人生超幽默》、葛仲珊《打破他》以及MC HOTDOG《不吃早餐才是一件嘻哈的事》、李英宏與蛋堡《什麼時候她》MV都為許智彥近年作品 。

   徐譽庭筆下男主角各個出彩,她籌劃的第一部電影選擇了從未合作的邱澤,原來去年金鐘獎頒獎典禮後,在邱澤金鐘雙料入圍卻陪榜的加油聚餐中,大家聊到呂蒔媛很棒的劇本,經紀人力挺之下,雙方以餐巾紙畫押,成就了這樁美事。邱澤表示:『我很享受這一次與大家共同創作的歷程,期許自己能夠在這部電影中讓大家看到不一樣的邱澤,希望我能夠豐富自己,也能夠豐富別人。』。

圖:金鐘編劇徐譽庭跨界首執導筒‧ 電影首部曲【我們都愛他!】開拍倒數(星泰娛樂提供)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]