孔鏘送別好搭檔 為豬哥亮彈奏送行

中央社 影劇 2017-06-20 08:04:38

(中央社記者江佩凌台北20日電)藝人豬哥亮告別式20日舉行,擔任告別式音樂安排的藝人孔鏘今天到場表示,會為搭檔好好伴奏送行,「不要搞笑也不要太悲哀」,並幽默說若彈不好怕會被豬哥亮「巴」頭。

「秀場天王」豬哥亮告別式20日上午8時30分公祭,靈堂布置已大致完成,工作人員今天一早就忙進忙出,還有儀隊、舞獅到場送行。

豬哥亮好友孔鏘,今天戴著深黑墨鏡到場,他說今天的任務就是好好伴奏,為好搭檔豬哥亮送行,「不要搞笑也不要太悲哀」,有些音樂也是我們在錄節目時有用到的片段歌曲。

孔鏘表示,和豬哥亮合作從他復出已有8年多,每星期錄節目都會在一起兩、三天,今天告別式心情很悲傷,仍會努力完成音樂伴奏,還幽默說,豬哥亮就在他後方,如果彈奏得不好,怕他還會被豬哥亮從後方「巴」頭。1060620

中央社 影劇中央社為中華民國的國家通訊社,是專業新聞老品牌,新聞報導與新聞照片質量均優,舉凡卓越新聞獎、台灣新聞攝影獎、社會光明面新聞報導獎、兩岸新聞報導獎、現代財經新聞獎及路透年度照片等,屢屢獲獎。依據台灣媒體觀察教育基金會104年公布的新聞媒體可信度調查,在29家各類型媒體之中,中央社即時新聞的可信度奪下冠軍,顯示中央社堅持專業,已獲得各界肯定。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]