彰化縣政顧問 洪永元擬參選議員

民眾網-民眾日報 2017-04-17 10:15:44

【記者葉柏成報導】彰化縣的農業大縣仍有許多進步的空間,水耕蔬菜專家洪永元表示,有意參選下屆彰化縣議員,現在最重要的就是做好民眾服務工作,將以更認真、更努力,才不會辜負地方對他的期待;同時,他勾勒出參選五項縣政建設藍圖,增進地方發展繁榮,為鄉親提升生活品質。

洪永元在地方服務頗佳深耕多年,在芳苑鄉民的眼中,是熱心也很踏實的年輕有為人,由於彰化縣縣政還有許多進步空間,許多民眾期盼借重他擔任縣政顧問的豐富經驗以及豐沛的人脈,在明年更上一層樓競選縣議員,以便發揮其專長,為民眾謀取福祉。

有關縣政改善空間,洪永元指出包括水耕以及家畜養殖等等;因此,他謙虛表示,未來將全力為彰化農業大縣的農民爭取更多的福祉,讓農民生活更有保障。

擔任縣政顧問熟嫻縣務的洪永元說,年輕人要有「勇於承擔」的魄力,對於憲政問題也要有不同的見解和改善建設方針,所以有意參選下屆彰化縣議員的一席議員席次。現在最重要的就是先做好民眾服務工作,一切順其自然就好。

為了彰化縣明天會更好,洪永元提出五大參選政見做為地方發展藍圖;

其一,落實二林、芳苑、大城、竹塘等四鄉鎮的農經產值發展,有效率的整合四鎮的產物特色,創造其優勢,而達到最佳化的利益。

二,落實二林芳苑大城竹塘四鎮的偏鄉教育,以及社區居民的健康醫療網,同時也要加強建立各社區的婦幼安全問題,落實在日常生活中。

三,利用芳苑大城兩鄉鎮沿海地區的漁業資源配合政府的觀光政策再造一個新的漁業大鎮。

四,充分利用二林芳苑大城竹塘原有農業產值,創造更優質的產品,進而提升四金鎮的農業技術發展的競爭力,完美打造一個新的農業政策進而提升農業的產值。

五,加強四鎮的社區生活文化,主要提升村與村之間的距離和治安,打造一個安全無虞又有連結性的社區發展。他也希望二林、芳苑、大城、竹塘等四鄉鎮的居民,能給他機會,他一定會盡力做好服務工作。

圖說:彰化縣縣政顧問洪永元在鄉親期待下表示將參選下屆縣議員席次,並勾勒五項政見做為未來促進地方發展的藍圖。〈記者葉柏成攝〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]