發掘客戶內心感動 禧之瑪從心做起

民眾網-民眾日報 2017-02-24 17:40:19

(記者洪敬富桃園報導)「每個人心中都有自己的理想居所!」這是許多室內設計師在為業主規劃圖面前所聽見的聲音,但如何轉化為內心的藍圖,這就要看其經驗與功力了!

與桃園禧之瑪設計互動時,可感受到發自內心感動的音律,團隊始終相信最適合的設計才是最好的。此外,也需懷著與業主相同的心境,進而發掘出客戶心中的樂土,共同形塑出需求與面貌,並以專業的角度及嚴謹的施工態度,將實境完美呈現。

禧之瑪相信,「極於心才能極於設計、用心發掘才能呈現完美」,把每個業主的家都當成自己人看待,就像朋友一樣不分彼此,所規劃出來的作品較能符合實際需求。

幾年下來,團隊皆從客戶角度為出發點,以專業的經驗打造客戶獨一無二的專屬空間。值得一提的是,執行總監曾之羿與設計總監馬奕寬皆為「中壢區救國團室內設計約聘講師」,時常與民眾分享設計產業的奧妙與專業,協助許多人重新認識室內設計這個產業。

目前團隊以住宅(新成屋、中古屋翻新)、商業空間、辦公室設計裝修、家飾布置為主;服務範圍以新竹(含)以北(北北基、桃、竹)為軸心。兩位創辦人開心的說,飲水思源是禧之瑪的初衷,希望些微的心力,能帶給更多朋友從心找回最初的感動。

圖一:執行總監曾之羿(右一)與設計總監馬奕寬不管多麼疲累,皆不忘為業主找回內心的感動。(禧之瑪室內設計提供)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]