雙喜臨門 新竹市總工會105年慶豐收

民眾網-民眾日報 2017-01-23 16:17:06

(記者方詠騰新竹報導)新竹市總工會105年受到勞動部勞動力發展署桃竹苗分署的肯定,躋身全國「A」級訓練單位,及勞動部勞動力發展署—人才發展品質管理系統評核,榮獲「銅牌獎」殊榮。總工會理事長莊鑑川強調,這是豐收的一年,感謝全體理監事團隊無私的奉獻,和全市勞工兄弟姊妹相挺支持。

「回顧這一年,竹市總工會受到肯定,當然也有批評。」理事長莊鑑川說,對於肯定,理監事團隊感到很欣慰,面對批評,總工會也會虛心接受,並檢討改進。

莊鑑川說,感謝服務團隊這一年來的辛勞與付出,正因為團隊無私的奉獻,和勞工兄弟姊妹相挺支持,使得會務及各項勞工活動能順利圓滿完成。值此新春之際,他代表總工會祝賀竹市勞工大眾平安順利喜洋洋,雞年財源達三江;同時,在新的年度將為勞工朋友謀更大福利,開辦更多的職訓課程,充實勞工技能,創造雙贏局面。

圖說:新竹市總工會理事長莊鑑川(前排左三)帶領全體理監事團隊,感謝全市勞動界大眾的相挺與支持。(圖由新竹市總工會提供)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]