慶佛光山開山五十周年 《悉達多太子》音樂劇來台巡迴演出

民眾網-民眾日報 2016-10-11 15:28:29

 (記者諸葛志一臺中報導)為慶祝佛光山開山五十周年,改編自佛光山開山星雲大師著作《釋迦牟尼佛傳》的《悉達多太子》音樂劇,十月份再度來台巡迴演出,17、18日兩天,將首度在中部地區亮麗登場,台中場次將於17日?上在惠中寺三樓大殿演出,南投場次則於18日下午在均頭中小學佛光館開鑼,歡迎民眾多多把握前往觀賞這齣華麗大劇。

扣人心弦、震撼人心的《悉達多太子》音樂劇,是英文版音樂劇,以百老匯音樂劇的形式來演繹佛陀的一生,口語化的英文對白、優美的樂曲及華麗考究的服裝,成功跨越語言、文化與國界的限制,巡演世界各地,深受好評。

《悉達多太子》音樂劇的製作群和大部份演員來自宿霧,全劇超過九成演員是天主教徒,自二○○七年以來,佛光山成立菲律賓宿霧藝術學院,陸續招考潛力人才,聘請專業師資訓練,深耕十年,即將完成一百場演出及巡迴世界五大洲的壯舉。

惠中寺和均頭中小學兩場次已開放民眾索票,索票地點在佛光山中區各道場,分別為:佛光山惠中寺、台中市光大社區大學、豐原襌淨中心、大甲妙法寺、彰化員林講、彰化福山寺及彰化講堂等七處別分院,有意前往觀賞的民眾請把握機會。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]