酷瞧開台鉅作《星光大道》入圍金鐘

民眾網-民眾日報 2016-10-07 22:00:59

昔金鐘紅毯主持吳怡霈 以入圍者身分再登星光大道

優勝選手車志立、林士軒及簡淑萍出席典禮 為年底發片暖身

  (民眾網採訪中心報導)一向以發展本土原創自製影音內容見長的酷瞧新媒體,自2015年3月開台以來,不斷開發充滿創意、視角多元的節目內容。而酷瞧去年並結合了網路特有的即時互動性,與華視合製《星光大道》,並擔任統籌以高規格的舞台聲光效果,和節目賽程設計,並透過跨屏播出,成功延攬傳統電視收視戶及網路影音觀看族群,將華人音樂節目的經典品牌再次推向高峰。該節目也獲得《最佳綜藝節目》入圍殊榮,證明了酷瞧對於內容開發上的獨到眼光。

 而《星光大道》在獲得《最佳綜藝節目》提名外,也同時入圍《最佳綜藝主持人》項目。曾經於2014年出任金鐘紅毯主持的吳怡霈,並將首次以入圍者的身份踏上典禮「星光大道」。吳怡霈表示,主持人在活動或節目中,擔任了穿針引線的角色,綜藝節目主持看似輕鬆,但實際上不論是口條、臨場反應及與搭檔、來賓及選手的互動,都是相當大的挑戰和考驗;本次憑《星光大道》入圍角逐《最佳綜藝主持人》獎項,對自己已是很大的肯定。不過相較於同獎項中佔了兩節目主持入圍名額的林俊逸,吳怡霈也笑說,私心希望林俊逸能把被多次提名的實力,和得獎的運氣押在《星光》上,讓自己有幸能沾光獲獎。

 除了吳怡霈、林俊逸將於本周六(10/8)出席金鐘盛會外,預定於今年年底發行專輯的車志立、簡淑萍及林士軒,和宋楚琳、任龍欣等節目優勝選手,也將偕同酷瞧、金星製作團隊踏上紅毯,為節目壯大聲勢,並期待能見證獲獎時刻。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]