全新17年式Mazda6 Wagon & Wagon SKY-D車型正式上市

民眾網-民眾日報 2016-09-30 20:15:18

即日起開放接單  只要138.9萬元  

(記者鍾翠珠臺北報導)Mazda6以兼顧機能性與操控性的優勢,不僅廣受歐美市場喜愛,在台灣亦頗受品味人士青睞,銷量不俗。為因應國內市場的多元化需求日趨明顯,台灣馬自達汽車9/28日再發表全新17年式Mazda6 Wagon以及Wagon SKY-D車型上市,建議售價均為138.9萬元,並自即日起開放接單,預計於2017年第一季交車。

總經理浜本俊輔表示,旗艦車型Mazda6在台灣中大型房車市場占有一席之地,以Sedan為例,該車型月銷量約100至120台,公司為感謝國內消費者長期支持,特地引進五門Wagon旅行車,也相信在新車的加入下,Mazda6車系月銷量可望提升至150台。

行銷部長賴信宏說明,全新17年式Mazda6 Wagon 除軸距較Sedan車型縮短80mm,車身B柱後亦導入優化過後的車身造型,甩開傳統旅行車後半段難以避免的贅冗沉悶感之外,經特殊調校的Wagon底盤則提供車主更為敏捷確實的轉向反應,加上全車系搭載G力導引控制技術,讓車身在高速切換車道與過彎時更加沉穩安定,同時也體現MAZDA產品一貫的「人馬一体」駕馭樂趣。

配備部分,賴信宏強調,為滿足車主多元化用車需求,全新17年式Mazda6 Wagon搭載後座6/4分離座椅,放倒後最大行李廂容積瞬間可擴充至1593L,讓駕駛能更靈活使用空間;同時,新車亦導入Active Driving Display彩色駕駛資訊顯示幕、BOSE高傳真環繞音響系統,透過11支揚聲器提供絕佳的音場體驗,讓駕乘者擁有一趟完美旅程。

除此之外,全新17年式Mazda6 Wagon同時也通過Euro-NCAP五星安全認證,全車系標配標配LED燈組、6SRS氣囊、DSC動態穩定、SCBS-F/R全方位都會型煞車輔助、BSM盲點偵測、LDWS/HBC車道偏移警示、遠近光燈自動調節系統等,透過完整的安全配備搭載,全方位守護整車成員平安。

圖說:台灣馬自達總經理浜本俊輔親自主持全新17年式Mazda6 Sedan Wagon上市記者會

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]