斯邁創意 國際品牌大躍進

民眾網-民眾日報 2016-09-09 09:53:29

(記者洪敬富台北報導)日前來自台北的斯邁創意設計,與馬來西亞的IM行銷團隊共同舉辦記者會,為台灣的設計產業添增一股助力。

「成功的品牌就是讓消費者用荷包為您喝采」,一直是斯邁堅持的目標。總經理林威良表示,一個品牌形象、一句slogan,可以帶出產品的靈魂,再透過視覺的溝通及好感度的連結,可讓市場消費者認同並購買,這就是品牌最大的魔力,也是團隊一直追求的品牌價值。

來自台灣的斯邁創意品牌團隊不但是拿下國際品牌視覺大獎,擁有敏銳的國際視野,品牌獨霸消費市場;而馬來西亞的IM行銷團隊則是在當地市場深耕多年,擁有多元文化的整合行銷能力,合作的客戶皆是國際品牌。

斯邁創意品牌團隊,在馬來西亞創立新品牌BrandView,發揮他們的專業與熱情,以馬來西亞為起點,協力進軍國際市場,期望讓更多企業品牌大躍升,為國際市場帶來與眾不同的品牌視野與品牌觀,共同翻轉國際市場。品牌作品可詳看斯邁創意網站:http://www.smilego.com.tw/

圖一:斯邁創意攜手馬來西亞IM行銷團隊,正式前進國際市場。(斯邁創意設計提供)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]