101釀靈感 嶺東科大視傳系金犢獎奪金

民眾網-民眾日報 2016-07-07 14:00:51

 (記者諸葛志一臺中報導)嶺東科大視傳系學生運用身為租屋族在生活需求的體驗中,將台灣的國際元素結合商品設計,作品「101插頭組」獲得北京台灣會館文創商品類金犢獎。

  素有「學生廣告界奧斯卡金像獎」之稱的第 25 屆時報金犢獎頒獎典禮日前在新北市政府大禮堂舉行,今年嶺東科大視傳系再傳捷報,參賽作品共入圍53件,其中「101插頭組」獲得北京台灣會館文創商品類金犢獎,另有14件作品獲得優選及1件佳作。設計「101插頭組」的陳怡卉與黃柔雅兩位同學在上台發表感言時,特別感謝嶺東科大視傳系的栽培與指導老師楊鼎献的用心指導。

  時報金犢獎舉辦以來,已培育無數學生進入相關領域產業,是海峽兩岸設計、廣告、視覺、傳播及行銷等相關科系學生年度最大賽事,今年以「好創意變成好生意」為主題,共多達1萬7868件來自兩岸的作品參賽,包括台灣7528件、大陸10340件。

  陳怡卉與黃柔雅表示,身為租屋族在生活需求的體驗中設計「101插頭組」,將台灣的國際元素結合商品設計,希望讓一個好的設計,也有可能成為一門好的生意。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]