嶺東科大春億集團產學合作 Show千萬傳家雕塑內衣

民眾網-民眾日報 2016-05-19 13:00:03

  (本報記者諸葛志一臺中報導)嶺東科大與內衣大廠春億國際事業集團產學合作有成,假台中林酒店舉辦「丹咪摩ㄦ.塑蝶光影」服裝秀,將品牌正式介紹給國內消費者,並積極建立購買通路。

  手工調整型內衣大廠臺中春億國際事業集團在多年耕耘國外市場,成功地在中國大陸及東南亞市場站穩腳步後,成為臺中市政府經濟發展局地方產業發展基金重點扶植企業,成功自創「丹咪摩ㄦ」品牌,並假台中林酒店六樓舉辦「丹咪摩ㄦ.塑蝶光影」服裝秀,將品牌正式介紹給國內消費者。

  活動除了展示春億最新一季各系列的雕塑內衣產品之外,更有一套與嶺東科技大學時尚經營系產學合作,共同開發價值千萬的雕塑內衣,做為本次活動的壓軸。這件「千萬雕塑內衣」,體現了一個平凡母親對女兒不平凡的愛,在這屬於母親的五月分發表,更能展現對女兒最真摯的母愛。

  春億國際林香君總經理表示,丹咪摩ㄦ手工調整型內衣著重於展現女性美麗而健康的姿態,未來在台灣市場,將以成立百家連鎖專業專賣店為目標,創造專業雕塑內衣的領導品牌實力。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]