驚艷 嶺東科大流設系校外畢業成果展獲好評

民眾網-民眾日報 2016-05-08 17:05:06

〔本報記者諸葛志一臺中報導〕嶺東科大流設系年度畢業成果展7日起在臺中市政府一樓川堂舉行,由該系第10屆畢業生共同製作擔綱演出。此次畢業生共同策劃以「超。蝕。空」為主題,意指「超越原有邊界。蝕出獨我設計。空前獨特剪裁」;多組作品令人驚艷,獲得好評。

  校外畢業展同時也是決賽,此次27組進入決賽的作品透過嶺東各系所被遴選的模特兒專業表現,其完美之動態語言將使同學的心血設計滿貫加分!髮妝與服裝之整體造型設計、台步、展演設計至籌劃均由流設系專業師資團隊共同指導104級流設系同學所完成。決賽並邀請知名時尚大師何耐銀、時尚潮流圈行銷公關周筱筑、時尚新銳設計師吳日云、世博時尚周台灣秀負責人ENZO LIN、服裝設計總監劉燕燕等5位時尚專業人士擔任評審。

  嶺東科大流設系總指導老師張翠園副教授表示,此次畢業展演在新政經藝文特區的臺中市政府中港市政大樓,展露出流設系學生的歷程與付出,將時尚、藝術、文化做整合性呈現,整場演出呼應了學生們四年所學的技術、創意與努力,呈現畢業生豐富多元時尚風貌,獲得時尚產業的一致好評。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]