《四格柴式漫畫狂想曲》好球!

博誌 2015-10-23 11:00:08

在我的面前玩接球遊戲的話不能夠原諒

開始了。附近小朋友的接球遊戲。然後看那看得很入神的,我家的狗。那麼,最喜歡球的這隻狗,真的會只默默的站著看嗎?頭和背後的毛整個豎起來,兩眼一直追的那顆球。啊呀,這次是足球的登場。牠是否會生氣大吼「居然把我排除,在玩接球遊戲!」呢?不,牠只是很沒用地小聲叫了一聲。 博誌_SL11506_05  


以上內容摘錄自《柴式狂想曲:無厘頭的異想世界,一秒戳中笑穴!

博誌_SL11506

作者:影山直美  出版社:博誌文化 http://www.drmaster.com.tw/Bookinfo.asp?BookID=SL11506 日本犬雜誌漫畫連載超人氣!史上最爆笑最有喜感的柴柴來襲! 看牠一臉認真樣,深含奧義~瞬間所有煩惱、疲勞、悲傷通通消失! 影山家的柴犬小權、小徹是漫畫中最主要的靈魂人物,逗趣俏皮的個性,激發了作者創作的慾望,自從和小權一起生活後,作者就開始描繪狗狗的姿勢了。一開始幾乎都是畫牠在睡覺的樣子,接著連同每天發生的事情也寫了上去,過程中慢慢地發展成四格漫畫,展現柴犬可愛呆萌各種面相的一本書就誕生了。 牠純真,遇到貓咪會想開心地接近牠,卻被呼了一巴掌; 牠貪吃,看著雜誌上的牛排圖片流了滿地的口水; 牠膽小,迎面走來穿著茶色的老先生就怕得渾身發抖; 牠假裝,搞錯主人回來的腳步聲,卻淡定的坐在門口假裝沒這回事; 牠聰明,一往動物醫院的路上前進,馬上就停在原地不走; 是不是迫不及待想好好了解柴犬的奇妙個性了呢? 那麼,快來探索柴犬的內心世界吧!

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]