基層警消防疫裝備現缺口?李貴敏:警政署要照顧基層員警

icon 民眾網-民眾日報 2020-03-25 11:24:36

【民眾網綜合報導】隨著疫情日益攀升,執行防疫相關業務的警消人員每日嚴陣以待,然而立委李貴敏發現,政府給予他們的支持,不僅無法提供保障,甚至成為防疫缺口。

李貴敏表示,看到台灣警察工作權益推動會提供資料,全國各地警察機關防護衣數量嚴重不足,一個派出所僅有2至4套的防護衣,基層員警接獲的指示是「使用過的防護衣消毒後重覆使用」!

防護設備的使用多是一次性,基層員警站在防疫第一線,竟然只能獲得如此待遇,李貴敏感到十分氣憤,並表示會對此事追查到底,再怎麼苦也不能苦到第一線人員,最基本的口罩和防護衣要給好給滿才對!

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]