淡水警查獲製毒工廠隱身民宅  運用第三方警政強制拆除

icon 民眾網-民眾日報 2020-02-19 15:26:33

【記者方笙楠新北報導】新北市淡水分局於108年8月26日21時持士林地方法院核發之搜索票,在三芝區橫山大坑查獲第三級毒品愷他命製毒工廠,現場查獲劉姓犯罪嫌疑人等4人及愷他命成品、半成品約80.38公斤,經查劉嫌等4人為獲取不法暴利,以人煙稀少偏遠山區之房屋作為掩護,以化學藥劑、原料及製毒設備,提煉第三級毒品愷他命,再轉賣他人牟取不法利益。

該戶民宅為一地上三層建物,一至三層樓均為違章建築。有公安的疑慮,為捍衛新北市民安全,淡水分局依新北市政府警察局重大治安事件違章建築優先拆除具體標準表相關規定,提案市府公共安全聯合稽查小組列為優先拆除對象,藉市府團隊力量消滅治安汙染源,還給市民一個安全、安居、安心的生活環境。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]