2020臺北燈節  警察局用心營造最佳安全友善城市

icon 民眾網-民眾日報 2020-02-08 11:40:11

【記者方笙楠臺北報導】2020臺北燈節將於109年2月8日至2月16日在臺北東、西區串聯登場!今年臺北燈節首度以東西雙主場的概念,規劃南港、西門兩個主展演區,展覽期間長達9天,預估將吸引大批民眾前來觀賞,除了呼籲民眾搭乘大眾運輸系統賞燈之外,臺北市政府警察局也祝福全體市民朋友都能度過一個平安、快樂的佳節。

警察局除了在各個展區均有安排警力疏導交通及維護治安之外,警察局大樓也是展區中必經之處,同時中華路一側門廳更是民眾進出頻繁、申辦業務的處所,因此,警察局特別於燈節期間,分送前來賞燈、申辦業務民眾相關之犯罪預防文宣及觀念宣導贈品(暖暖包),透過文宣QR Code掃描鏈結方式(如附圖),可以迅速加入警察局的社群網路宣導環境,即使在家裡也可以輕鬆獲得多元且便捷的犯罪預防資訊;又為加強防疫,警察局也為來訪、洽公民眾提供噴灑式酒精協助消毒,恪遵防疫相關規範。

2020「TOGETHER WE GLOW轉洞台北轉動光」主視覺的概念-West x East所帶來的「WE」串聯整個臺北東、西區,臺北市政府警察局為了營造更安心的賞燈環境,已經加強各個面向的維安警力部署,同時包含維安防爆犬也在場協助安檢,確保整體場域安全,相信在燈節期間全體警察同仁的努力之下,可以營造出最佳安全友善城市。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]