內政部警政署長陳家欽蒞臨彰化分局慰問第一線執勤員警

icon 民眾網-民眾日報 2020-01-23 15:31:46

【記者方笙楠彰化報導】內政部警政署長陳家欽於年節前夕來到彰化縣警察局彰化分局,慰問辛苦的第一線執勤員警,期勉農曆春節連假期間,警察同仁堅守崗位,相信在警察團隊同仁共同努力之下,必能發揮整體力量,達成治安平穩、交通順暢及「民眾安心過好年」之目標。

農曆春節,向來是民眾返家團圓的重要日子,每逢佳節倍思親,警察同仁因工作特殊無法全部休假與家人共度春節,對警察同仁奉獻表示感激,同時也肯定彰化分局於治安、交通各項工作辛勞及表現,趁年節前夕,對第一線執勤員警的辛勞表示慰勉,感謝大家一年來的努力。

署長陳家欽在慰問過程中,親切地與彰化警察分局同仁閒話家常,關心在執勤上、日常生活中有沒有需要協助的地方,讓在場員警感受到署長滿滿關懷,充分感受到署長關心員警殷切,陳署長期許大家要繼續加油、堅守崗位!會後第一線警察同仁開心與署長合影留念,氣氛融洽。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]