嚴懲暴力犯罪組織 警政署長 嚴查嚴辦 一網打盡

icon 民眾網-民眾日報 2019-09-30 18:08:33

【記者方笙楠臺北報導】針對昨日胡姓、梁姓等兩名犯嫌涉嫌暴力攻擊香港何韻詩小姐一案,警政署刑事警察局及臺北市政府警察局組成專案小組,報請臺北地檢署指揮偵辦,經連夜偵訊及搜索新北市1處處所,查扣有關統促黨水槍、水球、廚餘、旗幟、標語、大聲公、名片、背心等相關證物。

這個處所就是本案暴力攻擊行為的密謀與策劃處所,胡嫌在此地點召集相關共犯策畫這次暴力攻擊行為,證據顯示本案為有預謀性、計畫性、組織性的犯罪行為,檢察官已對相關共犯開立拘票,展開逮捕行動,目前到案9人。專案小組針對統促黨可能涉案人員,一定嚴查嚴辦,絕對不讓犯罪分子逍遙法外!

近日其他縣市有發生黑道幫派分子開槍滋事、暴力犯罪行為,刑事警察局已規劃自108年9月25日展開掃黑行動,以維護社會安全,讓人民免於遭受黑道幫派暴力恐嚇。警政署將率領全國警察同仁全力以赴,讓人民安居樂業。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]