新北農漁精品展 食材有機友善安全

icon 民眾網-民眾日報 2019-09-27 14:50:26

【記者葉柏成新北報導】新北市副市長吳明機今〈27〉日化身為型男大主廚,以新北小農的有機芝麻葉、櫻桃蘿蔔、萵苣等稀有生菜,現場示範歐式沙拉與手作鹹派,大力宣傳新北農特產的精緻與美味為「新北農漁精品展」揭開序幕。

新北農漁精品展為期三天的展期中,集結新北市各地優質農漁特產,首次以精品方式由產地新鮮直送到百貨公司專櫃。以有機、友善及安全食材為原則,嚴選新北農漁產品,期間限定販售新北好茶、Q彈山藥、香甜蜂蜜、產地直送有機蔬菜以及萬里蟹、貢寮鮑、小卷等生猛海鮮。各產區的小農也都熱情地展示自家的優質農產,吸引民眾皆搶購嚐鮮,直呼沒想到新北農漁產品也可以那麼精緻。

吳明機表示,新北市具有400萬人口,為全國最大消費地,為拓展農產品多元行銷通路,讓市民享用各地品質優良、價格實惠的新鮮農產品,辦理每季新北農漁產展售、每月全台各縣市農產品展售及電商平台通路三種模式,協助青農拓展銷售通路,「新北農漁精品展」就是每季期間限定的展售會,一次滿足消費者所有需求,邀請市民絕對不能錯過。

圖說:新北市副市長吳明機〈右二〉化身型男大主廚為「新北農漁精品展」揭開序幕。

圖說:牛埔有機農場盧苡甄推薦自家有機蔬菜。

圖說:最當季的瑞芳山藥。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]