警政署第40屆籃球錦標賽  北市艱困中勇奪榮獲冠軍

icon 民眾網-民眾日報 2019-05-31 20:25:29

【記者方笙楠臺北報導】內政部警政署為慶祝警察節,特別舉辦第40屆籃球錦標賽。臺北市政府警察局陳抗太多、勤務太忙,但局長陳嘉昌特別重視員警身心健康,仍然勉強組隊參加比賽。

該局籃球隊成員平時均為喜愛籃球運動之員警,克服種種困難,相互約定利用勤餘時間練球,以維持體能及增進球技。本次比賽在隊長才唯倫帶領下展現絕佳的團隊默契,以及極高的投籃準確度,能在全國28隊參賽隊伍中過關斬將及快狠準絕佳球技6戰全勝之姿奪下冠軍,相當難得,更能展現運動家的精神。

本次警政署提供籃球競賽交流機會,臺北市政府警察局同仁充分展現出團隊強烈的企圖心,讓今年參與賽事的員警留下深刻印象及難以忘懷的回憶。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]